Движение
phone

Санкт-Петербург

+7 (812) 500-09-39 | +7 (981) 950-03-30

support Санкт-Петербург
mail

Не смогли дозвониться?

info@moveclinic.ru

Главная / Отзывы

Отзывы

Большое СПАСИБО медицинскому персонала клиники,которую возглавляет главный врач Сосина Евгения Сергеевна.Чуткий,знающий свое дело невролог.Полетаев Михаил Сергеевич асс массажа,мануальный терапевт Атенбеков Руслан Радикович золотыми руками творит чудеса.Медицинские сестры попадают с 1 раз в такую вену,которую можно найти волщебнице.К сожалению ,моя история пока не закончилась,слишком все запустила,благодаря тому,что лечат сейчас в основном ковид,а про клинику узнала случайно.Обязательно приду еще для продолжения курса лечения.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Демьянова Татьяна Николаевна

Хорошие врачи и медперсонал. Спасибо за лечение. Мне стало гораздо лучше, а болело и накапливалось много лет.
Большое спасибо Юлии Вячеславовне за понимание и помощь в моей жизненной ситуации.
Гульнара. 29.10.2019г.

Гульнара, 29.10.2019
Я, Бекетова Маргарита Степановна, благодарна всему коллективу за уважительное, чуткое отношение к пациентам. Прошу отметить врача Евгению Сергеевну за чуткость, правильный подбор лечения, внимание. Особую благодарность директору, Юлии Вячеславовне, за понимание в решении нашего лечения (помощь в оплате). Закончив лечение ухожу довольная и жизнерадостная и без палочки.
Спасибо вам большое.
Маргарита Степановна, 26.06.19
Лицом любой клиники являются сотрудники ресепшен. Лицом клиники «Движение» является Таразевич Оксана Анатольевна. Таких сотрудников на рекламу. Умная, тактичная, целеустремленная в работе с клиентом-пациентом и красивая.
Здоровья, терпения всем-всем.
Отзыв от 17.06.19
Я, Танова Лариса Акимовна, благодарю весь коллектив клиники «Движение». Марине Владимировне Малюковой за помощь в восстановлении функций руки. А работой Беспалова Антона Ивановича я просто восхищена, снайперское попадание в суставы! Даже внешне вялая и сморщенная кожа руки после гипса обрела прежний вид. Большое спасибо!!!
Лариса Акимовна, 12.06.19

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники за их профессиональную работу, за их внимание, доброжелательность, чуткость и заботу. Побольше бы таких клиник и сотрудников, тогда и к-во больных людей уменьшилось бы вдвое. В своей поликлинике я 2,5 года не могла добиться ни диагноза, ни лечения. Сейчас мое здоровье резко пошло на поправку. Особую благодарность хочу сказать Астаховой Е. В., Лидии Семеновне, гл. врачу Марине Владимировне, девочкам на ресепшене и всем остальным врачам. Я не прощаюсь, так как хочу привести на обследование еще и свою дочку. Здоровья и благополучия вам, дорогие мои!

Татьяна Ивановна, 14.05.19

Я, Стадник Тамара Ивановна, выражаю благодарность всему обслуживающему персоналу за очень внимательное отношение ко мне и лечение. Спасибо Всем, здоровья Вам, благополучия, всех жизненных благ.

Тамара Ивановна, 07.05.19

Я, Соколовская Алла Самойловна, выражаю благодарность врачу рефлексотерапевту за высокий профессионализм, максимум внимания, а также врачу неврологу Проскурякову Андрею Андреевичу за профессионализм, внимание и доброту. Врачу рефлекотерапевту Мамаевой Лидии Семеновне.
В фирме работают на удивление приветливый и добрый персонал. Хочу отметить и замечательного руководителя Кондракову Юлию Вячеславовну – добрый и хороший руководитель.

Алла Самойловна, 05.05.19

Я благодарю доктора Мамаеву Лидию Семеновну за добросовестное отношение к пациентам, лично ко мне. Она очень добрая, понимает нас, пожилых людей, и старается помочь. Дай Бог ей здоровья и всех благ. Администраторы, девочки тоже что надо, молодцы.

Валентина Григорьевна, 03.05.19

Я, Доброхотов Сергей Анатольевич, выражаю благодарность всему персоналу за хорошее лечение и отношение.

Сергей Анатольевич, 08.04.19

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?