Подкорректоры. Индивидуальные стельки

Подокорректоры – инновационный тип ортопедических стелек для восстановления нормальной структуры всего тела.

Уникальная технология для исправления деформаций скелетно-мышечной системы, основанная на трудах советских и канадских ученых. Работает за счет прямого воздействия на постуральную (мышечную) систему человека через стопный каптор (контрольная точка равновесия системы). Механизм действия базируется на учете причинно-следственных связей и законах развития деформаций скелета на протяжении всей жизни человека и запрограммированных внутриутробно. Для изготовления подокорректоров необходима консультация ортопеда.

Актуальность

С начала жизни и до появления первых симптомов болезни (в виде болей в спине, голове, суставах, стопах) биомеханика человека поэтапно проходит необходимые этапы развития, такие как рождение, ползанье, подъем головы, вставание, первые шаги, уверенная ходьба, бег, выполнение сложных двигательных паттернов, половое созревание, старение. На каждом из них жизнь и внешние факторы вносят свои коррективы. Задача организма, как единой системы – подстраиваться под меняющиеся условия окружающей среды на структуральном, биохимическом и эмоционально-энергетическом уровнях.

Почему коррекция должна проводиться со стороны стоп

Сложная анатомия, многофункциональность и физиология стоп были созданы природой для адаптации их к изменяющемуся рельефу поверхности. Эволюционно стопы человека не приспособлены для ходьбы по ровным, жестким поверхностям, к ношению обуви. Внеся эти изменения человечество добавило 2 новых фактора в схему развития деформаций скелета. Это особенно актуально сейчас, когда поверхности в городах делают лишь из учета ускорения и удобства передвижения, изготовление обуви и протоколы лечения стоп всего лишь бизнес и не имеют ничего общего со здоровьем.

Что мы делаем

Чтобы восстановить нормальную физиологию нужно изменить структуру тела. Структурные изменения в теле человека должны быть согласованы с постоянным тонусом мышц, биохимией и магнитным полем клеток, учитывать положение центра тяжести тела и коррективы, которые вносят ЦНС (центральная нервная система) и ВА (вестибулярный аппарат).

Со скелетно-мышечной системой работает специально-обученный остеопат. Перезарядка мембраны мышечных клеток возможна специальными техниками релаксации. Теперь нужно восстановить мышечную симметрию и выполнить другие задачи. Оказывается, все эти задачи осуществимы, но только вместе. Невозможно добиться долгосрочной мышечной симметрии, не достигнув приведения естественного положения центра тяжести тела к центрам тяжести опорных треугольников стоп, что возможно только компенсировав постоянную разницу в длине ног. ЦНС не обмануть, ее работа подвержена естественным законам физики и законам нормальной физиологии человека. Человек с перекошенным тазом не будет ходить с наклоненной в сторону головой, ВА приведет голову в положение, где зрачковая линия будет параллельна опорной поверхности, но то, что находится между головой и тазом, пострадает, либо человек получит перегрузку суставов/мышц. «Косточку» на стопе можно удалить, зафиксировав новое положение костей винтами, но это не уберет перегрузку с больной стопы, необходимо восстановление баланса парных мышц, только так можно убрать перегрузку сустава.

Когда скелетно-мышечная система человека находится в состоянии баланса проходят боли в спине и суставах, судороги, отеки ног, стопы перестают мерзнуть, даже изжога проходит за счет восстановления питания желудочно-пищеводного сфинктера. Восстанавливается насосная функция скелетных мышц — кровоснабжение нижних конечностей и внутренних органов, улучшается метаболизм клеток. Поскольку наиболее чувствительной к нарушению кровообращения является центральная нервная система – человек начинает меньше уставать, меньше болит голова.

Корректировать сложно-согласованную, многосистемную, постоянно меняющуюся биомеханику человека сегодня стало возможным при помощи биоподокорректоров – индивидуальных ортопедических стелек, изготавливаемых с учетом всех вышеперечисленных факторов за счет законов сообщающихся сосудов и Паскаля.  Состояние баланса парных парных мышц реально достичь уже через несколько дней использования изделия. Материалы для подокорректоров способны фиксировать магнитное поле клеток с поверхности стоп, после проведенного лечения и транслировать на протяжении всего периода ношения. Слои подбираются индивидуально с учетом уникального типа деформации стоп человека, а также предполагаемого типа нагрузки, постоянного тонуса мышц. Подгонка под обувь, а также рекомендации по выбору обуви проводятся индивидуально.

Часы работы

 

Заказать звонок